padella wok cosa serve
La padella Wok: a cosa serve?
1 Ottobre 2021
idee ricette melanzane
Cinque idee per ricette con melanzane
28 Ottobre 2021

Ricetta per crostata furba Happy Stone

In ufficio abbiamo ricevuto un sacco di lettere, alcune persino scritte a mano, di persone che hanno avuto difficolta nell’approcciarsi al nostro stampo furbo Happy Stone. Forse mandati in confusione dall’aggettivo “furbo/a" (o più probabilmente dalla presenza dei gradini sullo stampo) abbiamo deciso di fare luce su una questione per molti enigmatica.

Lo stampo furbo si chiama così perché è versatile, multifunzione e perché fa in modo che il contenuto si adatti senza problemi alla forma.

Viene utilizzato per preparare crostate o torte in modo facile e veloce, con un impasto che ricorda molto il pan di Spagna, e possono essere farcite in tantissimi modi. Marmellata, panna, crema pasticciera, cioccolata, mascarpone: quello che vuoi, purché tu segua determinati passaggi che ora andremo a vedere nel dettaglio.

 

Difficoltà: a quanto pare sottovalutata

Preparazione: 10 min

Cottura: 20 min

Totale: fai l’addizione

Ingredienti per stampo furbo Happy Stone 28 cm:

2 uova

150 gr di farina 00

100 gr di zucchero

100 ml di latte

50 ml olio di semi

1 bustina di lievito dolce

1 fiala aroma a tua scelta


Metodo di preparazione ricetta crostata stampo furbo

  • In una ciotola, metti uova e zucchero. Monta per 5 minuti o fino a quando il risultato ti sembrerà chiaro e spumoso.
  • Aggiungi la fiala aroma che hai scelto per, appunto, aromatizzare.
  • Aggiungi il latte e continua a montare con la frusta.
  • Aggiungi l’olio.
  • Infine, aggiungi farina e lievito setacciati. Bene, dopo un po’ di lavoro, dovresti ottenere il tuo impasto.
  • Prendi lo stampo furbo, ungilo e infarinalo.
  • Versa l’impasto nello stampo furbo e metti in forno caldo per venti minuti a 180°. Ti consigliamo di metterlo nel ripiano medio.
  • Dopo questi minuti lunghi e interminabili di attesa, controlla con uno stecchino se l’impasto è pronto per essere sfornato.
  • Se il riscontro è positivo, allora puoi sfornare e lasciare il tutto a raffreddare.
  • Una volta che lo stampo è tiepido, con l’aiuto di un piatto da portata, capovolgilo per estrarre la base.
  • Lascia raffreddare ancora un po’ e poi puoi farcire la base nel modo in cui preferisci.
  • In bocca al lupo e se hai ancora qualche dubbio non esitare a contattarci anche su Facebook e Instagram!





    deneme bonusu veren siteler - canlı bahis siteleri - casino siteleri casino siteleri deneme bonusu veren siteler canlı casino siteleri news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news news